HomeVorstandschaft

Vorstandschaft und Vereinsausschuß des TSV Eitlbrunn e.V.

Heribert Hackl   Armin Zollner   Christa Müller   Bernhard Stegerer
1. Vorstand   2. Vorstand   Schatzmeisterin   Jugendleiter

Ausschuss 9

Heribert Hackl als TSV-Vorsitzender bestätigt

Bei der Jahresversammlung des TSV Eitlbrunn standen die Neuwahlen und Ehrungen im Mittelpunkt. Vorsitzender Heribert Hackl und die Abteilungsleiter der Sparten Fußball, Eisstock, Fitness und Karate zogen vor rund 60 Mitgliedern Bilanz über das abgelaufene Vereinsjahr.

Bei den Neuwahlen ergab sich nicht viel Neues: Vorsitzender blieb Heribert Hackl, Stellvertreter Armin Zollner und Kassier Christa Müller. Das Amt des Schriftführers wurde wieder nicht besetzt. Neuer Jugendleiter wurde Bernhard Stegerer und Beisitzer Tobias Pirzer. Abteilungsleiter Fitness blieben Sabine Eberl und Gabi Hackl, Fußball Armin Zollner, Karate Roman Lutz und Rudi Feldmeier, Eisstock Heri Hackl und Rupert Kinskofer (neu), Kassenprüfer blieben Harald Sentner, Walter Rebenstein und Johann Kirnberger.

Aktive Vereinsmitarbeit

wir brauchen dich
Vereinsarbeit aktiv mitgestalten?
Hier kannst du dein Interesse anmelden!