HomeNewsMitgliederehrung bei der Jahreshauptversammlung

Mitgliederehrung bei der Jahreshauptversammlung

Ehrung2018
Bei der TSV-Jahresversammlung wurden vom Vorsitzenden Heribert Hackl langjährige Mitglieder mit Ehrennadeln und Urkunden ausgezeichnet. Für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit erhielten Karl Biebersdorfer, Johann Deml, Erwin Ballmann, Manfred Birkenseer, Franz Hackl, Helmut Preißl und Emil Hochmuth Ehrenzeichen. Für 40 Jahre wurden Margarethe Hackl, Elisabeth Stubenhofer, Christa Dirnberger, Franziska Sandner und Waltraud Schmid mit einer “Silbernen Ehrennadel mit Gold” geehrt, für 25 Jahre mit “Silber” Fabian Preißl, Stefan Schmid und Bernhard Stegerer. Für zehn Jahre Treue wurden weitere sechs Mitglieder mit “Bronze” geehrt: Johann Dirnberger, Lena Dirnberger, Regina Dirnberger, Markus Meier, Johannes Bleier und Simon Amann.